Saumon et tagliatelles à la crème

    Saumon et tagliatelles à la crème

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    20minutes


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    La sauce crème, très rapide à préparer, relevée ici de touches roses et vertes, est parfaite pour accompagner les pâtes longues.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 250 g de tagliatelles
    • 50 g de beurre
    • 2 oignons blancs émincés avec leur tige
    • 300 g de pointes d'asperges cuites et coupées en tronçons
    • 400 g de saumon au naturel, égoutté et émietté
    • 1 cuillerée à soupe de câpres égouttées et hachées finement
    • 25 cl de crème fraîche épaisse
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites cuire les tagliatelles selon les instructions portées sur l'emballage. Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu modéré dans une grande sauteuse. Mettez-y les oignons et les asperges, couvrez et laissez étuver pendant 5 minutes.
    2. Incorporez le saumon, les câpres et la crème; salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 5 minutes sans couvrir.
    3. Égouttez les tagliatelles, ajoutez-les à la sauce au saumon et remuez délicatement.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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