Variante à l'espagnole

    Variante à l'espagnole

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Voici un plat ultra-rapide qui plaira à tout le monde.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de pennes
    • 200 g de gruyère râpé
    • 100 g de jambon cuit taillé en petits dés
    • 280 g de brocolis hachés
    • 1 oignon haché grossièrement
    • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • piment en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Préchauffez le four à 180 °C.
    2. Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante légèrement salée, puis égouttez-les.
    3. Versez-les dans un plat à gratin rectangulaire, éparpillez dessus le gruyère, le jambon, les brocolis, l'oignon et l'huile, mélangez, ajoutez une pincée de piment, puis enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes.
    4. Variante à l'espagnole:
    5. Remplacez les brocolis et le piment par 2 poivrons, rouge 1 et 1 vert, épépinés et hachés, et 2 cuillerées à soupe de persil haché.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles