Bœuf haché aux macaronis et aux tomates

    Ajoutez un peu d'origan aux tomates pour mieux parfumer le plat.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillerées à soupe d'huile
    • 2 oignons blancs grossièrement hachés
    • 2 poivrons grossièrement hachés
    • 500 g de bœuf haché
    • 130 g de champignons de Paris finement émincés
    • 1 petite boîte de tomates entières au naturel
    • 200 g de macaronis
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mélangez l'huile, les oignons et les poivrons dans un faitout de 2,5 l allant au micro-ondes. Couvrez de papier sulfurisé et faites cuire de 4 à 5 minutes sur Maximum, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
    2. Émiettez le bœuf haché dans le faitout, remettez le papier et faites cuire pendant 5 à 6 minutes sur Maximum. Remuez à mi-cuisson.
    3. Quand le bœuf est cuit, défaites-le de nouveau à la fourchette, puis ajoutez les champignons, les tomates, salez et poivrez. Posez un couvercle sur le plat et laissez cuire pendant 15 minutes sur Maximum. Pendant ce temps, faites cuire les macaronis selon les instructions portées sur l'emballage et égouttez-les.
    4. Ajoutez les macaronis dans le faitout, remuez, puis couvrez à nouveau et faites réchauffer pendant 5 minutes sur Moyen.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections