Porc fumé au chou et aux pommes de terre

    Porc fumé au chou et aux pommes de terre

    Ajoutez-la à vos préférées
    40minutes


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    Le carvi parfume le plat et le rend en même temps parfaitement digeste.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 oignon jaune haché finement
    • 1 cuillerée à soupe d'huile
    • 500 g de chou taillé en fine julienne
    • 1 cuillerée à café de graines de carvi
    • 500 g de pommes de terre détaillées en cubes de 3 cm
    • 4 cuillerées à soupe de bouillon de volaille
    • 500 g de porc fumé détaillé en tranches de 2 cm d'épaisseur
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Mélangez, l'oignon et l'huile dans un faitout de 3 litres allant au micro-onde. Couvrez et faites cuire pendant 3 minutes sur Maximum, ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
    2. Ajoutez le chou, les graines de carvi et remuez. Disposez les pommes de terre contre les bords du faitout, mouillez avec le bouillon, couvrez et faites cuire pendant 12 minutes sur Maximum; remuez à mi-cuisson.
    3. Retirez la moitié du chou. Placez les tranches de porc côte à côte dans le faitout sur le chou restant, puis recouvrez avec le chou que vous avez retiré.
    4. Couvrez et faites cuire pendant 5 minutes sur Maximum. Faites pivoter le plat, réglez le four sur Fort et faites cuire encore pendant 5 minutes. Retirez le plat du four et laissez-le reposer pendant 5 minutes avant de le découvrir. Salez et poivrez.

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