Suprêmes de poulet farcis et pâtes au fromage

    Suprêmes de poulet farcis et pâtes au fromage

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Vous pouvez farcir les poitrines de poulet à l'avance et les faire cuire juste avant de passer à table.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 poitrines de poulet sans la peau
    • 60 g de mozzarelle détaillée en petits dés
    • 1 œuf battu
    • 4 cuillerées à soupe de chapelure
    • 1/2 cuillerée à café de paprika
    • 250 g de fettucines
    • 150 g de petits pois frais
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Incisez la partie épaisse des poitrines, farcissez chacune d'un quart de mozzarelle et enduisez-les d'œuf. Mélangez la chapelure, le paprika, le sel et le poivre et enrobez-en les poitrines. Réservez.
    2. Mélangez les fettucines et les petits pois dans un moule carré allant au micro-onde. Ajoutez de l'eau bouillante et faites cuire de 6 à 8 minutes sur Maximum; égouttez le tout. Ajoutez les poitrines, leur extrémité la plus mince au centre.
    3. Couvrez de papier sulfurisé et faites cuire pendant 8 minutes sur Maximum en donnant un demi-tour au plat au bout de 6 minutes. Ôtez le papier et laissez cuire encore 1 minute sur Maximum. Retirez du four, couvrez de papier sulfurisé et laissez reposer 3 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles