Saucisses de Francfort aux légumes

    Saucisses de Francfort aux légumes

    1membre l'a sauvegardée
    50minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Une sauce épicée et relevée de moutarde donne du piquant à ce ragoût de saucisses cuit dans un bouillon bien parfumé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g de pommes de terre
    • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 1 oignon moyen émincé
    • 5 ou 6 saucisses de Francfort coupées en tronçons
    • 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
    • 2 cuillerées à soupe de moutarde forte
    • 2 cuillerées à soupe de sauce barbecue
    • 15 cl de bouillon de bœuf
    • 1 cuillerée à café de thym
    • 2 courgettes émincées
    • sel
    • poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau, puis égouttez-les, pelez-les et coupez-les en rondelles.
    2. Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez l'oignon et faites-le suer, puis ajoutez les saucisses et faites cuire le tout 2 minutes.
    3. Ajoutez les pommes de terre, le concentré de tomates, la moutarde, la sauce barbecue, le bouillon et le thym. Mélangez, salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes.
    4. Incorporez les courgettes, couvrez à nouveau et faites cuire doucement de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient juste tendres.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles