Salade de tortellinis

    Garnissez cette salade d'amandes légèrement grillées.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive extra-vierge
    • 2 poivrons rouges, l'un détaillé a julienne, l'autre en dés 2 oignons émincés
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 500 g de tortellinis au fromage
    • 150 g de petits pois frais
    • 11/2 cuillerée à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 10 cl de bouillion de volaille
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile 1 minute dans une poêle à feu modéré. Mettez-y la julienne de poivron, les oignons et l'ail. Couvrez et faites cuire 15 minutes en remuant jusqu'à ce que les légumes se défassent.
    2. Faites cuire les tortellinis selon les indications portées sur l'emballage. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois et les dés de poivron et faites-les blanchir 3 minutes à découvert. Égouttez, rincez à l'eau froide et mettez dans un saladier.
    3. Mixez les légumes de la poêle et ajoutez le vinaigre, le bouillon, le reste d'huile et salez; mixez jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Versez-le sur les pâtes et remuez.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles