Poulet en sauce crème

    Poulet en sauce crème

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    45minutes


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    Vous pouvez compléter la garniture avec des tranches de pain grillées.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 75 g de beurre
    • 1 oignon jaune moyen finement haché
    • 1 petit poivron vert finement haché
    • 3 cuillerées à sope de farine
    • 25 cl de boullon de volaille
    • 25 cl de lait
    • 400 g d'un reste de poulet détaillé en dés
    • 300 g d'un reste de légumes cuits
    • 2 cuillerées à supe de persil haché
    • 2 cuillerées à soupe d'aneth frais haché
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Faites fondre le beurre à feu assez doux dans une grande casserole. Jetez-y l'oignon et le poivron et faites-les revenir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres; remuez de temps à autre.
    2. Ajoutez la farine et faites cuire pendant 2 minutes en remuant sans arrêt. Incorporez au fouet le bouillon et le lait, réglez le feu pour que la préparation mijote doucement et faites épaissir pendant 3 à 5 minutes en remuant.
    3. Ajoutez le poulet, les légumes, le persil et l'aneth; salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 5 minutes à petit feu, sans couvrir. Servez très chaud.

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