Spaghettis à la chinoise

    La sauce de soja et l'huile de sésame, très parfumée, donnent une saveur exotique à ce plat.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuillerées à soupe d'huile
    • 1 oignon haché finement
    • 400 g d'un reste de poulet détaillé en dés
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 25 cl de bouillon de volaille
    • 2 cuillerées à soupe de sauce de soja
    • 2 cuillerées à café d'huile de sésame
    • 2 cuillerées à café de fécule de maïs
    • 300 g d'un reste de spaghettis cuits

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites chauffer l'huile pendant 1 minute à feu assez vif dans une grande sauteuse. Mettez-y l'oignon et faites-le revenir pendant 1 minute en remuant.
    2. Ajoutez le poulet et l'ail et faites-les rissoler pendant 2 minutes en remuant.
    3. Dans un petit bol, mélangez le bouillon, la sauce de soja, l'huile de sésame et la fécule de maïs. Versez cette préparation dans la sauteuse. Faites cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
    4. Répartissez les spaghettis dans quatre assiettes chaudes et versez la préparation au poulet dessus.
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