Sauce barbecue mijotée

    Cette sauce accompagne toutes les viandes et volailles grillées sur un barbecue.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 25 cl de sauce tomate
    • 4 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre ou de vinaigre de vin blanc
    • 4 cuillerées à soupe de sauce ketchup
    • 4 cuillerées à soupe d'eau
    • 2 cuillerées à soupe de cassonade
    • 2 cuillerées à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 cuillerée à soupe de sauce Worcester
    • sel et poivre noir

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Mélangez tous les ingrédients dans une petite casserole non métallique. Portez à ébullition à feu modéré, sans couvrir.
    2. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes pour que les saveurs s'harmonisent et que la sauce prenne corps.
    3. Vous pouvez la conserver jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles