Sauce piquante

    Sauce piquante

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


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    Elle est parfaite avec la charcuterie, la viande ou la volaille rôtie.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 gousse d'ail
    • 500 g de tomates détaillées en dés mais non pelées
    • 1/2 petit oignon rouge finement haché
    • 4 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ou de persil plat haché
    • 1 cuillerée à soupe de jus de citron
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mettez la gousse d'ail dans une petite casserole d'eau bouillante et faites-la blanchir pendant 2 minutes. Égouttez-la et hachez-la.
    2. Mettez l'ail haché dans un bol moyen, ajoutez les tomates, l'oignon, la coriandre (ou le persil), le jus de citron, salez et poivrez. Couvrez d'un film plastique et laissez reposer pendant 1 heure.
    3. Versez la sauce dans un récipient de 1 litre et gardez-la jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.

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