Pommes de terre au four au romarin

    Pommes de terre au four au romarin

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    35minutes


    53 utilisateurs ont fait cette recette

    Pommes de terre au four parfaites avec une touche d’ail et de romarin

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 800 g de petites pommes de terre rouges coupées en quatre
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 1/2 cuillère à café de romarin séché
    • 2 gousses d’ail hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire chauffer le four à 220°C (Gaz thermostat 7).
    2. Dans un plat recouvert de papier aluminium, mettre les pommes de terre, l’huile, le romarin et l’ail. Mélanger pour bien recouvrir toutes les pommes de terre.
    3. Faire cuire non couvert dans le four préchauffé pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement croustillantes. Mélanger en cours de cuisson.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    Bruno
    de
    14

    Super facile à faire. Le romarin donne un très bon goût au pommes de terres. Je les sers souvent avec un poulet rôti et des haricots verts. - 17 janv. 2009

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