Chou frisé et brocolis sautés

    Chou frisé et brocolis sautés

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    10minutes


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    Un mélange de légumes délicieux et faible en calories pouvant accompagner n’importe quel plat.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 7 gousses d’ail émincées
    • 1 piment rouge coupé en petits dés (facultatif)
    • 1 tête de brocolis coupée en petits dés
    • 1 botte de chou frisé équeutée et coupée en petits morceaux
    • 2 tomates coupées en lanières fines
    • Le jus de 2 citrons verts
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Faire chauffer l’huile d’olive dans un grand wok ou une poêle à frire à feu élevé. Ajouter l’ail et le piment. Faire revenir 2 minutes en mélangeant fréquemment.
    2. Ajouter le brocoli, faire cuire 1 minute. Ajouter le chou frisé et faire 2 minutes supplémentaires. Ajouter les tomates. Mélanger. Verser le jus de citron vert. Saler et poivrer et bien mélanger.

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