Ragoût de Veau à la tomate et au vin blanc

    Ragoût de Veau à la tomate et au vin blanc

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    1heure40minutes


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    La tomate et le vin blanc permettent d’avoir un veau tendre et moelleux. De la sauge fraîche et du romarin peuvent être ajoutés pour encore plus de saveurs.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon coupé en petits dés
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1 kg de veau coupé en gros cubes
    • 250 g de sauce tomate
    • 10 cl de vin blanc
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure30minutes  ›  Prêt en :1heure40minutes 

    1. Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail. Faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
    2. Ajouter la viande et laisser dorer de tout côté.
    3. Ajouter la sauce tomate et le vin blanc. Saler et poivrer. Porter à ébullition puis réduire le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter 1 heure ½ jusqu’à ce que la viande soit bien tendre.

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