Rôti de porc au miel et à la moutarde

    Rôti de porc au miel et à la moutarde

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    1heure10minutes


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    Le secret de ce délicieux rôti de porc ? Son glaçage à base de miel et de moutarde si facile à réaliser. À déguster avec des légumes rôtis ou des pommes de terre au four.

    Aquitaine, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1,5 kg de jarret de porc désossé
    • 6 cuillères à soupe de miel
    • 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    • 3 cuillères à soupe de sauce de soja
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans un bol le miel, la moutarde, le vinaigre, la sauce de soja, le sel et le poivre. Déposer le porc dans un plat à rôtir et le badigeonner de ce mélange.
    2. Enfourner pendant environ une heure. Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de couper en tranches et de servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (2)

    Valéry
    de
    11

    recette super simple, le rôti a été accompagné d'un alligot - 20 oct. 2013

    Marielle1979
    0

    Excellente recette, merci pour le partage. Je l'accompagne de légumes c'est juste parfait =) - 25 mai 2015

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