Cuisse de lapin en papillote

    Cuisse de lapin en papillote

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    50minutes


    11 utilisateurs ont fait cette recette

    Cuisine diététique, la viande reste tendre... un goût à découvrir. La préparation rapide peut être faite à l'avance. Attention à ne pas mettre de sel car le lard et le gruyère en contiennent suffisamment ! Si vous n'aimez pas le lapin, réalisez cette recette avec des cuisses de poulet ou une cuisse de dinde.

    cocole49 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • Du papier sulfurisé
    • De l'estragon
    • Du gruyère rapé
    • 6 cuisses de lapin
    • 12 tranches de lard fumé
    • Du poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Étaler le papier sulfurisé. Mettre à plat de l'estragon et du gruyère. Enveloper les cuisses de deux tranches de lard. Poser sur le tapis d'estragon, gruyère et remettre de l'estragon, du gruyere et du poivre sur les cuisses. Fermer hermetiquement et mettre au four 45mn à 180°C (thermostat 6).

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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    Commentaires (1)

    mimichette
    9

    A combien faut il mettre le four pour les papillotes ? 180? 200? Merci ! - 26 juil. 2010

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