Escalope au chèvre

    Escalope au chèvre

    (0)
    Ajoutez-la à vos préférées
    16minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Sa forme de paupiette surprendra vos invités. Les enfants adorent ! Choisissez du veau si vous voulez faire raffiné, de la dinde si vous désirez un plat simple et économique.

    cocole49 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 escalopes
    • 2 tranches de lard fines ou de bacon
    • 1 bûche de chèvre
    • 1 gousse d'ail
    • Du basilic
    • 1 œuf
    • De la crépine ou de la ficelle
    • De l'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :16minutes 

    1. Étaler les escalopes et les aplatir en tranches fines. Mettre dessus le lard ou le bacon. Faire un mélange de chèvre, ail, basilic, oeuf.
    2. Séparer la préparation en 2 et déposer sur escalope. Refermer et envelopper de crépine ou ficeler. Faire cuire 5 ou 6 minutes à feu moyen de chaque côté avec de l'huile d'olive à demi couvert.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles