Dip aux haricots blancs et à la coriandre

    Dip aux haricots blancs et à la coriandre

    9membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    97 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce dip est un délice avec de la pita, des tortillas natures ou des crackers au blé complet.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 800 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
    • 1/2 bouquet de coriandre fraîche hachée
    • 3 gousses d’ail pelées et écrasées
    • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • le jus d’1 citron 1/2
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Dans un robot ménager ou un mixeur, combiner les haricots blancs, la coriandre, l’ail, l’huile d’olive et le jus de citron. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux. Goûter et ajuster l’assaisonnement avec du sel et du poivre

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles