Rognons à la crème

    Rognons à la crème

    4membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Demandez à votre charcutier de vous les couper en 2 et d'enlever la poche et le gras. Sinon, coupez le lobe en 2, retournez-le et faites glisser la lame de couteau entre le demi lobe et la poche puis coupez en dés.

    cocole49 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 lobes de rognon
    • 1 gousse ail
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 25 cl de crème fraiche
    • 1 cuillère à café de cumin
    • 1 noix de beurre
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper les rognons en dés et hacher l'ail. Faire revenir les rognons avec du beurre à feu doux pendant 6 minutes.
    2. Réserver au chaud, monter le feu et déglacer avec le vinaigre balsamique. Baisser à nouveau le feu, ajouter la crème, l'ail, le cumin, le sel et le poivre puis remettre les rognons dans cette sauce, laisser mijoter 4 à 5 minutes.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles