Fraises au chocolat

    (1166)
    1 heure 2 minutes

    Élégante et très facile à faire. C’est une recette parfaite pour pour un dîner en amoureux ou pour les enfants. Décorez les fraises avec du chocolat blanc et vous obtiendrez un effet très chic.


    1149 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de chocolat au lait en morceaux
    • 1 noix de beurre (50 g environ)
    • 500 g de fraises avec la queue

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Temps supplémentaire : 45minutes pour refroidir  ›  Prêt en :1heure2minutes 

    1. Nettoyez les fraises. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Tenez les fraises par la queue et plongez-les dans le chocolat.
    2. Déposez les fraises sur du papier sulfurisé. Laissez refroidir au moins 45 minutes avant de les servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1166)

    Commentaires en français : (1)

    highlandproductfinder
    0

    Chocolate  -  11 avr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles