Fraises au chocolat

Élégante et très facile à faire. C’est une recette parfaite pour pour un dîner en amoureux ou pour les enfants. Décorez les fraises avec du chocolat blanc et vous obtiendrez un effet très chic.

kitten

Ingrédients

Nb de personnes : 8 

  • 500 g de chocolat au lait en morceaux
  • 1 noix de beurre (50 g environ)
  • 500 g de fraises avec la queue

Méthode de préparation

Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Temps supplémentaire : 45minutes pour refroidir  ›  Prêt en :1heure2minutes 

  1. Nettoyez les fraises. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Tenez les fraises par la queue et plongez-les dans le chocolat.
  2. Déposez les fraises sur du papier sulfurisé. Laissez refroidir au moins 45 minutes avant de les servir.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires