Tomates farcies miniatures

    Tomates farcies miniatures

    16membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    359 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces petits amuse-bouches raviront vos convives. Des tomates cerises farcies avec un mélange de mayonnaise, de lard et d’oignons verts, joliment arrangées sur un plat de rouquette ou de mâche.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 500 g de petits lardons
    • 12, 5 cl de mayonnaise
    • 4 cuillères à soupe d’oignons verts hachés
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 24 tomates cerises

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle à frire, faire griller les lardons sur feu vif pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir et réserver.
    2. Dans un saladier, combiner la mayonnaise, les lardons, les oignons et le persil. Bien mélanger et réserver.
    3. Couper chaque tomate en deux dans le sens de la longueur. Avec une toute petite cuillère ou une cuillère à melon, évider chaque tomate et jeter la pulpe. Farcir les tomates avec la préparation aux lardons et réfrigérer pendant 1 heure. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles