Tomates farcies miniatures

    (394)

    Ces petits amuse-bouches raviront vos convives. Des tomates cerises farcies avec un mélange de mayonnaise, de lard et d’oignons verts, joliment arrangées sur un plat de rouquette ou de mâche.


    363 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 500 g de petits lardons
    • 12, 5 cl de mayonnaise
    • 4 cuillères à soupe d’oignons verts hachés
    • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
    • 24 tomates cerises

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle à frire, faire griller les lardons sur feu vif pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir et réserver.
    2. Dans un saladier, combiner la mayonnaise, les lardons, les oignons et le persil. Bien mélanger et réserver.
    3. Couper chaque tomate en deux dans le sens de la longueur. Avec une toute petite cuillère ou une cuillère à melon, évider chaque tomate et jeter la pulpe. Farcir les tomates avec la préparation aux lardons et réfrigérer pendant 1 heure. Servir bien frais.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (394)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles