Muesli suisse

    Muesli suisse

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici un petit déjeuner copieux et délicieux, que vous n’aurez qu’à sortir du réfrigérateur quand vous aurez faim. L’idéal est de le préparer la veille, de façon à ce que les flocons d’avoine aient le temps de gonfler et de bien se ramollir. Aucune cuisson n’est nécessaire ; la seule chose à faire le matin au réveil est de rajouter éventuellement un peu de yaourt … et de préparer le café !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de flocons d’avoine
    • 25 cl de yaourt à boire (parfum au choix)
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 250 g de yaourt nature ou aux fruits
    • 15 cl de jus d’orange ou de jus de pomme
    • 250 g de raisins secs
    • 1 mélange de fruits frais au choix (style rondelles de bananes, dés de pommes, myrtilles, fraises, etc.
    • 2 cuillères à soupe d’amandes effilées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Combiner tous les ingrédients à l’exception des raisins secs, des fruits frais et des amandes.
    2. Le lendemain matin, incorporer les fruits et les amandes et bien mélanger avant de déguster.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles