Muesli suisse

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    Voici un petit déjeuner copieux et délicieux, que vous n’aurez qu’à sortir du réfrigérateur quand vous aurez faim. L’idéal est de le préparer la veille, de façon à ce que les flocons d’avoine aient le temps de gonfler et de bien se ramollir. Aucune cuisson n’est nécessaire ; la seule chose à faire le matin au réveil est de rajouter éventuellement un peu de yaourt … et de préparer le café !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 500 g de flocons d’avoine
    • 25 cl de yaourt à boire (parfum au choix)
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 250 g de yaourt nature ou aux fruits
    • 15 cl de jus d’orange ou de jus de pomme
    • 250 g de raisins secs
    • 1 mélange de fruits frais au choix (style rondelles de bananes, dés de pommes, myrtilles, fraises, etc.
    • 2 cuillères à soupe d’amandes effilées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Combiner tous les ingrédients à l’exception des raisins secs, des fruits frais et des amandes.
    2. Le lendemain matin, incorporer les fruits et les amandes et bien mélanger avant de déguster.

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