Goulash végétarien au seitan

    Goulash végétarien au seitan

    8membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    Un goulash presque authentique où la viande de bœuf est remplacée par du seitan. Les végétariens auront ainsi le plaisir de pouvoir manger de ce délicieux plat hongrois.

    jenniferb Centre, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à café d’huile d’olive
    • 300 g de seitan coupé en gros cubes
    • 1 oignon émincé
    • 1 petit poivron vert émincé
    • 2 carottes hachées
    • 2 gousses d’ail finement hachées
    • 3 cuillères à café de paprika
    • 400 g de tomates concassées en boîte
    • 10 cl de vin rouge
    • 1 cuillère à café d’origan
    • 1 cuillère à café de purée de tomates
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive sur feu vif et y faire dorer les cubes de seitan pendant 5 minutes pour qu'ils dorent. Baisser le feu sur moyen, ajouter l’oignon et laisser cuire 5 minutes supplémentaire, en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    2. Ajouter le poivron et les carottes et faire sauter le tout pendant 5 minutes. Ajouter l’ail et le paprika.
    3. Verser les tomates en boîte avec leur jus, puis le vin, l’origan et la purée de tomates. Porter le tout à ébullition puis laisser mijoter doucement pendant 25 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
    4. Juste avant de servir, ajuster l'assaisonnement au goût avec du sel et du poivre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles