Sauce épaisse au chocolat

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    Cette sauce onctueuse est un régal avec des fruits frais (des fraises, par exemple !), ou légèrement tiède sur de la glace à la vanille... qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut ?


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 250 g de chocolat noir de qualité supérieure
    • 50 cl de crème fraîche épaisse

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 3minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Verser la crème dans un saladier en verre et la faire chauffer au micro-onde jusqu’à ce qu’elle commence à faire de toutes petites bulles.
    2. Casser le chocolat noir en petits morceaux et l’ajouter à la crème. Fouetter jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
    3. Verser dans un joli bol de service et réfrigérer 2 bonnes heures avant de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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