Bœuf Rodéo

    Bœuf Rodéo

    (2)
    6membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat complet avec des protéines (la viande hachée) et des féculents (les haricots blancs). Une petite recette au goût épicé qui vous rappelera les plats mexicains. Accompagner d'une salade verte !

    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 oignon
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 500 g de viande hachée de bœuf
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 boite de haricots blancs (environ 350g)
    • Paprika fort (au goût)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faites revenir l'oignon dans une poêle chaude avec de l'huile. Ajoutez l'ail puis la viande hachée. Salez, poivrez.
    2. Une fois la viande cuite ajoutez les haricots blancs et le paprika fort, mélangez, laissez mijoter. À chacun son goût pour l'assaisonnement.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    1

    Je n'ai pas trouvé de paprika fort au supermarché, alors j'ai remplacé par du paprika doux et j'ai ajouté une cuillère à café de piments en flocons. C'était bien bon, mais un peu trop relevé pour mon mari !  -  14 févr. 2009

    de
    0

    Je n'ai pas trouvé de paprika fort au supermarché, alors j'ai remplacé par du paprika doux et j'ai ajouté une cuillère à café de piments en flocons. C'était bien bon, mais un peu trop relevé pour mon mari !  -  14 févr. 2009  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles