Bœuf Rodéo

    (2)
    35 minutes

    Un plat complet avec des protéines (la viande hachée) et des féculents (les haricots blancs). Une petite recette au goût épicé qui vous rappelera les plats mexicains. Accompagner d'une salade verte !


    Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 oignon
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 500 g de viande hachée de bœuf
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 boîte de haricots blancs (environ 350g)
    • Paprika fort (au goût)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire revenir l'oignon dans une poêle chaude avec de l'huile. Ajouter l'ail puis la viande hachée. Saler et poivrer.
    2. Une fois la viande cuite ajouter les haricots blancs et le paprika fort, mélanger et laisser mijoter. À chacun son goût pour l'assaisonnement.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2)

    Commentaires en français : (2)

    1

    Je n'ai pas trouvé de paprika fort au supermarché, alors j'ai remplacé par du paprika doux et j'ai ajouté une cuillère à café de piments en flocons. C'était bien bon, mais un peu trop relevé pour mon mari !  -  14 févr. 2009

    Jean-Michel
    0

    Facile et très bon.  -  20 avr. 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections