Marinade aux 10 gousses d’ail

    (192)
    10 minutes

    Amateur d’ail, cette marinade est pour vous! Elle accompagne parfaitement un beau rôti de bœuf ou des blancs de poulet.


    193 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 cl d’huile d’olive ou d’huile végétale
    • 5 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 4 cuillères à soupe de sauce de soja
    • 3 cuillères à soupe de sauce HP (au rayon produits britanniques)
    • 4 cuillères à soupe d’eau
    • 1/2 cuillère à café de sel
    • poivre
    • 1/2 oignon émincé
    • 10 gousses d’ail pelées et émincées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec un fouet jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée.
    2. Faire plusieurs entailles dans la viande avec un couteau pointu et mettre dans un plat creux. Mélanger la marinade une fois de plus et verser lentement sur la viande en noyant le dessus de la viande sous l’ail et les oignons.
    3. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant toute une nuit ou jusqu'à 36 heures. Faire cuire en fonction de la viande.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (192)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    Intéressant mélange ! Ce ne sont pas des saveurs dont j'ai l'habitude mais on a bien le goût de l'ail sans les inconvénients. A essayer !  -  25 oct. 2010

    Commentaires en VO sur d'autres sites Allrecipes

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles