Feuilletés au kiwi et à la fraise

    Feuilletés au kiwi et à la fraise

    3membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    13 utilisateurs ont fait cette recette

    Remplissez les feuilletés de fraises, rajoutez une purée de kiwi et une touche de Chantilly et le tour est joué. Cette recette est très facile à réaliser et fera forte impression.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • Pour les feuilletés individuels
    • 1 œuf
    • 1 cuillère à dessert d’eau
    • 12 feuilletés individuels
    • Pour la garniture à la fraise
    • 5 cuillères à soupes de confiture de fraise
    • 2 barquettes de fraises fraîches, coupées
    • Pour la sauce au kiwi
    • 4 kiwis épluchés
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • Pour la garniture
    • 12,5 cl de crème fraîche
    • 1 cuillère dessert de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 25minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mélanger dans un bol l’eau et l’œuf. Badigeonnez les feuilletés avec ce mélange et les faire cuire 20 min. au four.
    2. Mettre la confiture à chauffer à feu doux dans une casserole. Puis la verser sur les morceaux de fraises.
    3. Dans un robot ménager, mélanger les kiwis avec le miel jusqu’à obtenir une pâte lisse. Dans un grand bol, battre la crème fraîche avec le sucre pour obtenir de la crème Chantilly.
    4. Remplir les feuilletés avec les fraises, ajouter la sauce aux kiwis puis décorer avec la crème Chantilly avant de servir.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles