Salade à l’avocat et aux fraises

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Salade à l’avocat et aux fraises

    Salade à l’avocat et aux fraises

    (425)
    15minutes


    381 utilisateurs ont fait cette recette

    Je sers cette salade très souvent et à chaque fois on me demande la recette. J’utilise aussi la sauce de cette recette avec d’autres salades.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Pour la sauce
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 2 cuillères à dessert de miel
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • Pour la salade
    • 150 g de salade verte en sachet
    • 1 avocat épluché et coupé en tranches
    • 10 fraises coupées en morceaux
    • 50 g de noix de pécans coupées en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans un petit bol, mélanger ensemble le sucre, l’huile, le miel, le vinaigre et le jus de citron, puis laisser de côté.
    2. Mettre les feuilles de salade dans un joli saladier et rajouter l’avocat et les fraises, puis verser la sauce et répartir les noix de pécans.
    3. Mettre au réfrigérateur jusqu’à 2 heures ou servir immédiatement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (425)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles