Pêches au barbecue

    (109)

    Ces pêches au barbecue sont un dessert très facile à réaliser. Au moment de servir, mettez un peu de miel sur chaque pêche et parsemez de petits morceaux de noix.


    107 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 4 pêches coupées en deux
    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
    • 2 cuillères à soupe de miel
    • 275 g de fromage à pâte molle

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :23minutes 

    1. Mettre en route votre barbecue sur puissance moyenne.
    2. Badigeonnez les pêches d’une légère couche d’huile.
    3. Placer les pêches face contre le barbecue et laissez les cuire jusqu’à ce qu’elles aient la marques de la grille du barbecue, c'est-à-dire environ 5 minutes.
    4. Les retourner et les arroser avec un peu de miel.
    5. Les retourner de nouveau, mettre une petite cuillère de fromage sur le dessus et faire cuire encore 2 ou 3 minutes.
    6. Servir immédiatement.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (109)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles