Entremet au citron

    Entremet au citron

    9membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    83 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce dessert se prépare avec seulement 3 ingrédients. Il impressionnera vos invités et il est parfait pour un dessert de dernière minute.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 75 cl de crème fraîche épaisse
    • 200 g de sucre en poudre
    • Le jus de 3 citrons
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse pour servir

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Dans une casserole à feu moyen, verser la crème fraîche et le sucre. Porter à ébullition et cuire pendant 2 à 3 minutes. Rajouter le jus de citron.
    2. Verser ce mélange dans des coupelles en verre et mettre au réfrigérateur pendant environ 5 heures. Rajouter un petit peu de crème fraîche sur le dessus avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles