Bruschetta à la feta

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    Voilà un amuse-gueule délicieux qui ravira vos invités. Ils ne sont pas compliqués à réaliser et si bons !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 1 baguette croustillante coupée en rondelles
    • 1 demi-oignon finement haché
    • 2 gousses d’ail, finement hachées
    • 75 g d’olive Kalamata dénoyautées et coupées
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 cuillère à soupe origan fraîchement coupé
    • 1 cuillère à dessert de basilic fraîchement coupé
    • 1 cuillère à dessert de persil fraîchement coupé
    • 2 grosses tomates coupées en dés
    • 200 g de feta émiettée
    • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Positionner les rondelles de baguette en ligne sur la plaque du four.
    2. Dans un récipient, mélanger l’oignon, l’ail, les olives, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’origan, le basilic et le persil. Rajouter lentement les dés de tomates. Tartiner les rondelles de pain de ce mélange et agrémenter de feta et de parmesan. Arroser légèrement avec l’huile d’olive restante.
    3. Cuire au gril pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain légèrement grillé.

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