Salade italienne tricolore

    Salade italienne tricolore

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    15minutes


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    Quand j’habitais en Italie, je mangeais cette salade le plus souvent possible. C’est très facile à faire et délicieux. Vous pouvez la servir en entrée ou au déjeuner. Servez-la avec du pain ciabatta à l’huile d’olive pour saucer.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 grosse tomate mûre, coupée en 6 tranches
    • 1 avocat mûr, coupé en 6 tranches
    • 1 boule de mozzarella, coupée en tranches
    • De l’huile d’olive extra vierge pour assaisonner
    • Du vinaigre balsamique
    • Gros sel de mer
    • Du poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Etaler les tranches de tomates sur un plat. Rajouter une tranche d’avocat sur chaque tomate, puis une tranche de mozzarella dessus. Asperger d’huile d’olive puis de vinaigre balsamique et assaisonner avec le sel et le poivre.

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    Commentaires (1)

    de
    2

    Extra ! Je connais l'avocat classique à la mayonnaise, mais la ça change bien ! Super facile à faire et vraiment délicieux, extra, j'adore ! Il faut juste trouver des tomates assez grosses pour que les différentes tranches soient de la même taille pour faire joli mais une recette super facile à faire, super bonne, originale et rafraichissante pour l'été, adopté, et un grand merci ! - 10 août 2010

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