Poisson croustillant pané à l’avoine

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    Les flocons d’avoine font une chapelure croustillante pour le poisson. Servir chaud avec un filet de citron et des frites ou avec une salade.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Huile végétale pour la friture
    • 1 œuf battu
    • 5 cuillères à soupe de lait
    • 5 filets de cabillaud
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 150 g de flocons d’avoine
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à feu moyen.
    2. Dans un bol, battre ensemble l'œuf et le lait.
    3. Enfariner les filets de cabillaud, puis les tremper dans le mélange à base d'œufs. Recouvrir les filets avec l'avoine.
    4. Déposer les filets un par un dans l'huile chaude, faire frire environ 2 1/2 minutes de chaque côté. Eponger les avec du sopalin, saler et poivrer.
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