Saint-Jacques au gingembre

    Saint-Jacques au gingembre

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    30minutes


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    Un plat de Saint-Jacques rapide et facile à préparer que vous pouvez servir à des invités. Servir avec du riz et une salade.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cives émincées
    • 30 g de beurre
    • 1 grosse carotte coupée en julienne
    • 2 cuillères à soupe de racine de gingembre râpée
    • 10 cl de vin blanc
    • 10 cl de crème fraîche
    • Sel et poivre noir du moulin
    • 500 g de Saint-Jacques
    • 30 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Dans une poêle de taille moyenne, faire revenir les cives dans 30 g de beurre. Ajouter les carottes et faire cuire 30 secondes. Ajouter le gingembre et le vin blanc. Une fois que c’est chaud, ajouter la crème, le sel et le poivre.
    2. Faire cuire en mélangeant fréquemment à feu élevé jusqu’à ce que la sauce réduise de moitié.
    3. Ajouter les Saint-Jacques et faire cuire une minute.
    4. Ajouter le reste de beurre et mélangé jusqu’à ce qu’il soit fondu. Servir.

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