Espadon au gingembre

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    Cette marinade est absolument délicieuse sur des steaks d’espadon. Essayez et régalez-vous !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 17 cl de sauce Teriyaki
    • 15 cl de Sherry sec
    • 8 gousses d’ail émincées
    • 2 cuillères à café de racine de gingembre râpée
    • 1 cuillère à café d’huile de sésame
    • 6 steaks d’espadon

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans une grande casserole, mélanger la sauce Teriyaki, le Sherry, l’ail, le gingembre et l’huile de sésame. Porter à ébullition. Laisser la marinade refroidir 10 minutes.
    2. Mettre le poisson dans un plat peu profond. Verser la marinade sur le poisson et tourner pour que le poisson soit entièrement recouvert.
    3. Placer au réfrigérateur 1 heure ½ en tournant le poisson souvent.
    4. Faire griller le poisson dans une poêle ou au barbecue à feu moyen pendant 4 minutes.
    5. Retourner le poisson et faire cuire à nouveau 4 minutes.
    6. La chair du poisson doit se détacher avec une fourchette quand il est cuit. Servir chaud.

    Astuce du chef :

    Vous pouvez essayer avec du thon.

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