Sauce au gingembre

    (5)
    4 minutes

    Vous pouvez utiliser cette sauce en alternative au raifort. Servir avec de la viande, de la volaille ou du poisson. Vous pouvez l’utiliser comme marinade avant de faire cuire. Si c’est couvert de vinaigre, vous pouvez la garder un an au réfrigérateur dans un récipient fermé. Servez-la avec un repas cuit sur la pierre.


    15 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 24 

    • 225 g de gingembre frais râpé
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre distillé

    Méthode de préparation
    Préparation : 4minutes  ›  Prêt en :4minutes 

    1. Mettre le gingembre dans un blender ou un robot mixeur, ajouter le vinaigre. Mixer pendant 2 minutes pour que ce soit homogène.

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    Commentaires en français : (1)

    de
    1

    a utilisé différents ingrédients. J'aimerais savoir comment on fait mariner du gingembre.  -  27 déc. 2010  (Allrecipes Québec)

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