Sauce au Gorgonzola et au Parmesan

    (84)

    Une délicieuse sauce à la crème pour des occasions spéciales. Je la mélange simplement avec des pâtes. Des noisettes, noix ou pignons de pin grillés peuvent être parsemés dessus.


    89 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 35 cl de vin blanc sec
    • 30 cl de crème fraîche
    • 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé
    • 100 g de Gorgonzola émietté
    • 1 pincée de noix de muscade râpée
    • Poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire le vin blanc à feu fort jusqu’à ce que le volume ait réduit de moitié. Ajouter la crème et réduire le feu. Faire cuire jusqu’à ce que cela réduise du tiers. Ajouter le parmesan, le Gorgonzola et la noix de muscade.
    2. Mélanger jusqu’à ce que les fromages fondent et que la sauce soit crémeuse.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles