Pâte à tartiner de Féta, olive et tomates séchées

    (97)

    De la féta, des tomates séchées, des olives noires mixées pour un dip à la grecque savoureux. Servez avec du pain croustillant. C’est délicieux également en sandwichs.


    105 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 200 g de féta
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 50 g de tomates séchées
    • 1/2 cuillère à café d’origan sec
    • Une poignée d’olives noires dénoyautées et hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre dans un mixer, la féta, l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, les tomates séchées et l’origan.
    2. Mixer légèrement en pulsant jusqu’à ce que le tout soit homogène.
    3. Verser dans un bol et ajouter les olives hachées.
    4. Placer au réfrigérateur avant de servir.
    5. Astuce :
    6. Si vous avez de la tapenade, vous pouvez en mettre une cuillère à soupe plutôt que de dénoyauter et de hacher des olives noires.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles