Salade aux haricots verts et au bleu

    Salade aux haricots verts et au bleu

    (87)
    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    88 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette salade d’été est savoureuse et croquante.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d’haricots verts frais équeutés
    • 30 g de bleu émietté
    • 1/4 d’oignon rouge haché
    • 4 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 50 g de noix de pécan toastées
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les haricots verts à la vapeur au dessus de 2 cm d’eau bouillante à couvert. Faire cuire, de 2 à 6 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient tendres mais encore un peu croquants. Laisser refroidir.
    2. Dans un saladier, mélanger les haricots, les oignons, le fromage et les noix de Pécan.
    3. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
    4. Placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles