Salade aux haricots verts et au bleu

    Salade aux haricots verts et au bleu

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    30minutes


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    Cette salade d’été est savoureuse et croquante.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g d’haricots verts frais équeutés
    • 30 g de bleu émietté
    • 1/4 d’oignon rouge haché
    • 4 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
    • 50 g de noix de pécan toastées
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire cuire les haricots verts à la vapeur au dessus de 2 cm d’eau bouillante à couvert. Faire cuire, de 2 à 6 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient tendres mais encore un peu croquants. Laisser refroidir.
    2. Dans un saladier, mélanger les haricots, les oignons, le fromage et les noix de Pécan.
    3. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
    4. Placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

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