Haricots verts à l’ail et aux pignons de pin

    (101)
    20 minutes

    Un accompagnement facile à préparer et délicieux avec le porc.


    108 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de haricots verts frais
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 30 g de pignons de pin hachés
    • Sel et poivre noir du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mettre les haricots verts dans une casserole de taille moyenne avec suffisamment d’eau pour couvrir. Porter à ébullition. Faire cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et les pignons de pins et faire dorer légèrement.
    3. Égoutter les haricots verts et mélanger avec l’ail et les pignons de pin. Saler et poivrer.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (101)

    User's IP: 54.196.86.89