Poulet à la crème et au coco

    Poulet à la crème et au coco

    6membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Il n’y a pas plus simple ! Voici la recette idéale pour la cuisine rapide mais de bonne qualité. Servez avec du riz, vous verrez, vous n’aurez pas de restes !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
    • 2 escalopes de poulet, coupées en dés
    • 1/2 poivron vert haché
    • 1/2 poivron jaune, orange ou rouge (haché)
    • 12 cl de crème épaisse
    • 12 cl de lait de coco
    • le zeste et le jus d’1 citron vert

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer l’huile sur feu moyen dans une poêle,. Faire dorer le poulet de tous les côtés.Incorporer les poivrons, la crème épaisse, le lait de coco, le zeste et le jus de citron vert.
    2. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles