Petits biscuits à la cannelle
1 / 1 Photo de :  
Plus de photos

Petits biscuits à la cannelle

Des biscuits à la cannelle bien moelleux, sucrés juste comme il faut ! Attention, on devient vite dépendant !

jasmine

Ingrédients

Nb de personnes : 48 

  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 œuf battu en omelette

Méthode de préparation

Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

  1. Préchauffer le four à 160 degrés C (thermostat 5/6).
  2. Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et la cannelle.
  3. Dans un bol, travailler le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange lisse et onctueux. Ajouter l’œuf et bien mélanger, puis incorporer la farine, la levure et la cannelle, et travailler jusqu’à ce que la pâte puisse former une boule.
  4. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ramollie puis l’étaler sur une épaisseur de 5 mm. Couper des biscuits à l’emporte-pièce et les placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
  5. Faire cuire 10 à 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.

Des idées pour Noël...

Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

Envie d'autres idées ?

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles
Que pensez-vous de cette recette ? Dites-nous tout !

Vous en voulez encore ?