Des biscuits à la cannelle bien moelleux, sucrés juste comme il faut ! Attention, on devient vite dépendant !
Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !
Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.
Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.
Délicieux et vraiment moelleux comparé à certains biscuits qui sont très durs. J'ai mis moitié sucre et moitié miel le résultat était savoureux à souhait. Juste le bon dosage de cannelle pour des biscuits parfumés juste comme il faut. Je recommande vivement - 30 déc. 2017
Délicieux! De petits biscuits tellement simples à faire. La texture et le goût sont divins. Je n'ai pas étendu la pâte, j'ai plutôt fait de petites boules et les ai roulées dans un mélange sucre-cannelle. Assez bons pour devenir un classique du temps des fêtes. Pourraient très bien s'offrir en cadeau dans une jolie boîte métallique. 6 étoiles! - 17 déc. 2009 (Allrecipes Québec)
Moi aussi je les ai faites en boule c est très bon pas trop sucré aimé de toutes la famille - 06 mai 2015 (Allrecipes Québec)