Salade de mangues au piment et au citron vert

    Salade de mangues au piment et au citron vert

    3membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici un dessert idéal après un repas un peu épicé ou après du poisson.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 mangues
    • 2 piments déshydratés ou 1 cuillère à café de piments en flocons
    • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • 1 citron vert
    • 50 cl de glace à la vanille

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Eplucher les mangues et en retirer les noyaux. Les couper en tranches et les disposer sur un plat de service.
    2. Retirer le zeste du citron vert et le réserver. Dans une moulinette ou un mixeur, combiner les piments avec un peu de sucre et mixer jusqu’à obtention d’une poudre. Ajouter le reste du sucre et le zeste de citron vert, et continuer à mixer. Le sucre doit devenir plus ou moins vert.
    3. Saupoudrer ce mélange sur les mangues et servir avec une boule de glace à la vanille.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    de
    0

    Surprenant et intéressant comme dessert. Mes invités l'ont bien aimé. - 08 oct. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles