Sauce épicée pour crustacés

    Sauce épicée pour crustacés

    2membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    40 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce assez relevée qui accompagnera à merveille des crevettes ou des langoustines. Si vous faites du poisson cuit sur la pierre à grillé ou sur une plancha, choisissez cette sauce !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 45 cl de sauce au piment style sauce mexicaine
    • 6 cuillères à soupe de raifort
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • le jus d’1 citron
    • Tabasco (plus ou moins, en fonction des goûts)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un bol, combiner la sauce au piment, le raifort, le sucre, le jus de citron et le Tabasco. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles