Sauce épicée pour crustacés

    (34)

    Une sauce assez relevée qui accompagnera à merveille des crevettes ou des langoustines. Si vous faites du poisson cuit sur la pierre à grillé ou sur une plancha, choisissez cette sauce !


    40 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 45 cl de sauce au piment style sauce mexicaine
    • 6 cuillères à soupe de raifort
    • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
    • le jus d’1 citron
    • Tabasco (plus ou moins, en fonction des goûts)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Dans un bol, combiner la sauce au piment, le raifort, le sucre, le jus de citron et le Tabasco. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (34)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles