Sauce végétarienne pour pâtes

    Sauce végétarienne pour pâtes

    9membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Une sauce diététique faite avec des légumes : vous mangez ainsi vos 5 légumes quotidiens.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 poivron rouge coupé en morceaux
    • 1 gros oignon émincé
    • 1/2 courgette finement émincée
    • 2 gros champignons hachés
    • 400 g de tomates concassées en boîte
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 30 cl de vin rouge
    • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
    • 1 cuillère à soupe de mélange d’herbes séchées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen fort. Mettre le poivron, l’oignon, la demi courgette et les champignons et faire revenir 5 minutes jusqu’à ce que ce soit tendre.
    2. Ajouter les tomates, l’ail, le vin rouge, le concentré de tomate et le mélange d’herbes et laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que la sauce se soit épaissie.
    3. Servir sur des pâtes avec du Parmesan fraîchement râpé.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles