Curry de poulet aux fruits

    Curry de poulet aux fruits

    9membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    60 utilisateurs ont fait cette recette

    Un délicieux curry aux fruits. Quantités proposées pour deux généreuses portions.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 cuillères à soupe de beurre
    • 2 blancs de poulet émincés
    • 1 oignon coupé en rondelles
    • 4 gousses d’ail pilées
    • 3 cuillères à soupe de curry en poudre
    • 1/2 pomme coupée en petits dés
    • 1 branche de céleri hachée
    • 1/2 poivron rouge haché
    • 75 g de raisins secs
    • 50 cl de bouillon de volaille
    • Sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés pendant environ 7 minutes. Réserver dans une assiette.
    2. Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail pendant 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
    3. Ajouter le curry en poudre. Remettre le poulet. Ajouter la pomme, le céleri, le poivron rouge, les raisins secs puis le bouillon.
    4. Saler. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
    5. Servir avec du riz.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    kikine2008
    2

    J'adore le poulet au curry. Cette recette se prépare en un clin d'oeil et elle est délicieuse. Le mélange sucré salé est super bon. - 19 avr. 2009

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles