Sauce au poivre noir

    Sauce au poivre noir

    3membres l'ont sauvegardée
    7minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Délicieux avec du bœuf ou du poulet et très facile à faire.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 23 cl de crème fraîche
    • 2 cuillères à soupe de grains de poivre noirs ou verts
    • 1 1/2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 cuillère à soupe de Cognac

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Dans une petite casserole, faire chauffer la crème à feu moyen faible en faisant attention de ne pas la faire bouillir.
    2. Ajouter les grains de poivre, la sauce Worcestershire et le Cognac. Faire mijoter 2 à 5 minutes.
    3. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles