Sauce Bolognaise faite maison

    Sauce Bolognaise faite maison

    7membres l'ont sauvegardée
    1heure


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Délicieuse sauce bolognaise faite maison !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 cuillères à café d’huile végétale
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1 oignon finement haché
    • 450 g de steak haché
    • 2 carottes finement hachées
    • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
    • 400 g de tomates concassées en boîte
    • 25 cl de bouillon de bœuf
    • Sel
    • Poivre
    • Herbes sèches

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Faire chauffer l’huile dans une grande marmite et faire dorer l’ail, l’oignon et la viande hachée. Ajouter les carottes et le céleri et faire cuire jusqu’à ce qu'ils s’attendrissent.
    2. Ajouter le concentré de tomate, les tomates et les herbes. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles